https://hygall.com/578643820
view 3578

이 짤 노출도 없는데 나오키나오토ts 자체만으로도 존꼴임 나오토ts 존나 애기 같은데 나오키보다 한 살 많아서 사람들이 나오키 도둑놈인 줄 알았더니 연하라고 해서 당황하겠지 ㅋㅋ

나오나오ts 처음 ㅅㅅ했을 때 진짜 힘들었겠지 나오키꺼는 너무 크고 나오토 속은 좁아서 나오키 처음 넣을 때 나오토 아프다고 난리쳤을 것 같음 근데 다 넣고 나니까 너무 좋아서 처음 한 날 둘 다 극락 갔을 듯

나오토ts가 교복 입는 이벤트 하면 그 날 나오토 침대에서 못빠져나올 듯 근데 교복 아니고 그냥 평범한 베이지색 속옷만 입어도 나오키는 눈 돌아가서 나오토한테 달려들 것 같음

나오토 교복을 입었든 평범한 속옷을 입었든 그날 나오키 눈 돌아가서 정상위 1번 대면좌위 1번 함 그날따라 격하게 해서 잣잣 끝나고 나오키한테 안겨있는 나오토겠지
-못 걸을 거 같아.... 다리에 힘이 없어...
-내가 씻겨줄까요?
-웅....

그럼 나오키가 나오토 번쩍 안아서 욕실로 데려갈 듯 안을 때 전혀 힘들지 않겠지 걍 수월하게 소중한 나오토 안아서 데려가는 나오키 보고싶다

욕조에서 몸 담그고 있는데 열 때문에 볼 빨갛게 익어가는 나오토라서 나오키 꼴려할 것 같음 그래서 못 참고 키스 갈기고 계속 쪽쪽대고 입술 빨았으면 좋겠다 나오토가 "더이상 못해ㅠㅠ" 하는데 나오키도 더 하면 소중한 연상 애인 내일 못 일어날까봐 계속 키스하는 걸로 대신 하겠지 ㅋㅋ

나오키가 계속 입술 빨고 쪽쪽대니까 나오토ts도 연하 애인 귀여워서 웃으면서 받아주겠지 씻고 나와서 오키 큰 품에 안겨서 자는 나오토 보고 싶다