https://hygall.com/578431872
view 3204

ㄹㅇ......

아니 처음엔 이렇게 평범하게 입고 나왔다고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 솔로 활동이 많았지만 내년엔 원점으로 돌아가 이누코지 콤비로서의 일도 열심히 하고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 와타베(안잣슈 파트너)보다 이누카이랑 더 일한 거 같다는 코지마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임테이블 보고 신남... ㄱㅇㅇ

저한테 맡겨주세요! 근데 다시 보니 코너 이름 림보 커머셜이 아니라 이누카이 아츠히로 내년의 포부 림보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사와베상이었나 누가 잘 꺼냈냐니까 보여주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 스팸 누카즈케도 맛있었나보더라

김에 싸서 먹는건 애들도 좋아할 거 같대ㅋㅋㅋㅋ 엥 그거 편의점 삼김 아니냐!! 존맛각

광고용 금눈돔 조림도 맛있었나봄 ☺👌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 마작 데모도 레전드였다

공손하게 인사하고 나가서

열심히 설명...하는데 어? 싶더라니

그 어느 때보다 장렬하게 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 민망해 죽으려고 하는 이누카이도 귀엽고 웃긴데 코지마상이 놀리듯이 와하학 웃는게 ㄹㅇ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 귀여웠으니까 괜찮아ㅎ

두번째 코너는 지난 1년간 마작 옮기기로 출연했던 아빠들 중 유난히 손 많이 떨었던ㅋㅋㅋㅋㅋ 분들 연말결산 느낌으로 다시 도전하는 거였는데 다들 얼굴 익숙해서 라인업 보고 터지고 결국 아무도 성공 못한거 보고 또 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이누카이는 뒤에서 어느새 저렇게 가디건만 입고 있길래 오늘도 그 반짝이 조끼 입었나보다 했더니

네??
와중에 옆에 멘트 연내 마지막에도 비주얼 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없이 잘 살리는 거 아니냐고ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘긴 진짜 예뻐서 더 열받아ㅅㅂ 이런 옷은 대체 왜 존재하는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼.... 코너 이름부터가 이누카이의 내년 포부 림보였던 만큼 림보도 혼자 함
130 120은 역시나 무난하게 통과

첫 두줄은
이누카이 아츠히로 내년에 드디어 30세! 포카포카에서는 어째선지
특이한 캐릭터로 소비되고 있습니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)만, 본

110도 어렵지 않게 통과해서 공개된 다음 줄
(본)업은 배우였을 터.... 내년의 목표①

100도 무사히 통과!

90은 신발 벗고 통과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누코지로 세계적 무브먼트를 일으키기! 내년의 목표②
칸다상에게 좀 더 놀림받고 싶어!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 칸다상 화색 도는거 개웃김) 내년의 목표③

힘겨웠지만 80도 통과 완...

이와이상과 좀 더 친해지고 싶어!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 나는 포카포카에

그 다음에 응원 나왔는데 이렇게 계속 포즈 잡고 있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막줄에 뭐야 이누카이군~~ 하는 이와이상 시히히ㅣ히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 아쉽게 70의 문턱은 넘지 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어 보여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 또... 처음엔 춤 못춰서 포즈 잡고 있었나 했는데 아니었어 잘만 추잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난주에 분량 별로 없더니 이번주는 배터지게 줘서 존나 행복했다 희희 포카포카 내년에도 살아남아줘ㅠㅠㅠ