https://hygall.com/578001712
view 1286

둘 다 존나 캐릭터들이 순애야...초딩순애랑 중딩순애ㅋㅋㅋ키코아파서 학교에 잘 못 오고 와도 양호실에서 밥만 먹고 가는 편인데 반 애들이 키코 따돌리고 수군대고 양호실에 밥 가져다주는거 다 꺼려하는데 호즈미는 자진해서 밥가져다주고 키코는 하지 말랬는데 같이 먹고ㅋㅋㅋ키코가 미안해서 그럴 필요없다니까 키코가 미안해할까봐 안 그래도 애들이 좋아하냐,사귀냐해서 내 스타일아니라고 딱 말했어 이러고ㅋㅋㅋㅋ그래서 키코가 서운해했지만...학원에서도 계속 같이 수업들으면서 키코 주변 맴돌고....키코가 괜히 호즈미도 자기처럼 따돌림당할까봐 멀리하니까 어떻게 하면 반 애들이 그만둘까 눈물흘리고...키코 오랜만에 학교와서 애들이 쟤 온거야?하면서 수근대는데 키코이름얘기하는 것만 들려서 다른 애들이 쳐다보거나 말거나 키코보고 직진해서 키코가 나만 오면 수군댄다 하니까 다른 애들 얘기는 안 들렸어 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래보여 호즈미...존나 순애여....키코 옆에서 안절부절 못하면서 쫓아가는거 졸귀탱.... 진짜 호즈미도 미나토만큼 순수하게 상대방 위하고 상대방만 보이고 그런 것 같아서 너무 귀엽고 응원하게 됨ㅋㅋ진짜 미나토가 크면 호즈미처럼 될 것 같다는 생각들 정도로 뭔가 두 캐릭터가 상대방한테 엄청 직진하고 상대방위하고......미나토랑 호즈미 뭔가 나중에 요리랑 키코가 힘든 일있으면 차라리 내가 힘들었으면 하고 눈물 뚝뚝 흘릴 것 같음ㅋㅋㅋ