https://hygall.com/577522963
view 1535

오늘 시작부터 좀 정신없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 존예
그나저나 혹시 안에 강풀 예전 유니폼인가 남도시 유니폼도 한번 입어주면 안 되니 흑흑ㄱ

칸다상의 본래 모습을 본 것 같다는 이누카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 열심히 추시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고데기 열심히 했나 오늘 ㄹㅇ 찰랑거리고 청순했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어김없이 당당한 등장... 이거 완전 빌드 15화 의사 분장한 센토 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 인정받은(?) 무언 캐릭터
입은 벙긋거리는데 소리내서 말하지는 않음 처음엔 먹을거 앞이라 그런가보다 했는데 찐컨셉 된거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 사과 누카즈케 먹더니 뭔가를 떠올리는 왕왕....

....카부토무시? 카부토무시 아닌가?
예?

본인도 어이없는지 헛웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이랑도 같이 먹어봄 ㄱㅇㅇ

역시나 카부토무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜냐 진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황스러운 발언 해놓고 예쁘게도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안 그래도 얼굴 보기 힘든 코너 구성인데 마작패 옮기기도 안 해서 아쉽...

이거 보다가 존나 나도 박수침 미모 미쳤나 콧대 봐ㅅㅂ
이번 하이하이 레이스는 따로 벌칙 없이 1등 맞추면 다음주에 호화 스시 케이터링 넣어주는 거였음

히스이쨩이 1등할 거 같다는 이누카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와이상도 히스이쨩 하려다가 결국 바꿨는데 히스이쨩이 진짜로 1등함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 좀 당황스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발언이 있긴 했지만 오늘도 끝까지 귀여웠다
저번에 먹어봤냐니까 아직 방송에 나올 수 있을 만한 발언만 했다더니 다시 생각해도 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ