https://hygall.com/537697195
view 692
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
아니 세상 얌전하게 오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e8]
ㅇㅇ
모바일
치마 색 다들 이쁘다
ㅇㅇ
모바일
호산나 항상 끝이 씁쓸해ㅜㅅ
ㅇㅇ
모바일
제자들 춤 커여워
ㅇㅇ
모바일
시몬은 오늘도 도랐군
ㅇㅇ
모바일
근데 제자들 의상이 너무 부내난다..뭔가 고생하고 핍박받다가 한줄기 빛에 돌아버린 느낌이 좀 덜해 대신 지저스의 뜻을 모르는 나이브함은 업업
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
무대 특성 때문도 있겠지만 동작들도 과격하지 않아서 더 그래 보임
ㅇㅇ
모바일
시몬아 노래는 잘하지만 지저스 표정도 좀 봐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
예루살렘은 지금도 시끌시끌 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 여기서 시몬 보여주는거 너무 좋더라 무대가 떨어져 있어서 시몬의 바람이 지저스의 뜻과 거리감 있는거 보여줘서 좋네
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
너붕 해석 개좋다 지저스는 그걸 느낄때마다 존나 쓸쓸할거 같다ㅠ
[Code: bc50]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 높은 소리로 외치는데 극 중 인물 중엔 듣는 사람이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까...그래서 지저스 외침이 더 공허해보여ㅠㅠ
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
그래도 관중은 들으니깐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지저스의 뜻만이라도 후세에 전해져서 다행인데 그게 또 온전히 전해졌나 물으면....
ㅇㅇ
모바일
저 이후로 일어난 일들이나 작금의 현실까지 생각하니까 마음이 두배로 아파졌다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 분명 장발장 같은 사람도 있을거야
ㅇㅇ
모바일
꿈속에서조차 편하지 못하는 지저스가 슬프다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에서 제일 얌전한 템플
ㅇㅇ
모바일
예수에게 휴식을 주세오ㅜ
ㅇㅇ
모바일
콘서트 버전은 이럴 때 좀 아쉬워 저기선 압박하듯 다가가는게 좋아서ㅠㅠ 이 캐스트로 지크슈 정극도 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
큰 극장에서 무대가 한가운데 있어서 연출이 한정적일 수 밖에 없는게 ㄹㅇ 아쉽 ㅠ
그래도 음원이랑 영상이 있어서 다행
ㅇㅇ
모바일
아 맞아맞아 무대도 너무 커보이고..물론 음원 영상 소중합니다ㅠㅠㅠ 감히 불평을ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
차라리 예수가 신으로서만 왔다면 힘들어하지도 않았을텐데
ㅇㅇ
모바일
마리아가 진짜 제일 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지저스 피곤하고 지친건 알지만 이 갓갓 노래를 못 듣다니
ㅇㅇ
모바일
그것도 손등에 입맞추고 도망치듯 떠났어ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사실 이 넘버는 지저스라 들을 수 없는 상황이라 나올 수 있긴 하다만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 중간에 간주에도 노래하는 버전 흔치않은데
ㅇㅇ
모바일
와 마지막 속삭이는 감정 토로 진짜 좋다...
ㅇㅇ
모바일
마리아 노래 끝나고 바로 배신 넘버 나오는거 한순간의 평온함으로만 남겨두는거 같아 아쉽다 하지만 그렇기에 넘 소중하고 아름다워ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음