https://hygall.com/487749258
view 685
갤러리 다시 볼 때마다 느끼는건데 짤에 모든 서사가 담겨있는 거 미침

그냥 이런게 ㅂㄱㅅㄷ

어려서부터 친한 동네 형 동생 사이인 부생&위안. 부생이는 경극 좋아해서 맨날 노래부르고 춤 흉내내고 하는데 위안이는 경극만 들으면 잠들어버리는거. 아무리 시끄러워도 경극만 들으면 잠들어버리는 위안이 웃기고 귀엽기만한 부생이겠지.
그러다 어쭈? 이 형님이 노래하는데 잠을 자?! 하면서 간지럼 공격하는 날도 있을것. 깜짝 놀라 깬 위안이 미안하다며 항복을 외칠 때까지 부생은 놔주지 않겠지

이건 딱 한천이한테 차이고 슬퍼하는 부생이랑 자기도 부생이 짝사랑하면서도 부생이가 슬퍼하는 거에 마음 아파서 애써 웃으며 부생이 부르는 위안이

비에 흠뻑 젖은 부생이 머리 위로 우산 씌워주면서 이렇게 못생겨져서 그 경찰이 퍽이나 널 봐주겠다하고 애써 밝게 농담하겠지.

위안의 재촉에 집에 들어가자마자 씻었는데도 감기에 걸려버리는 부생이랑 그런 부생 찾아가서 그렇게 허약해서 그 경찰이 네가 성에 차겠어?하고 혀를 차면서도 밤새 물수건 이마에 올려주며 걱정하는 위안이일듯

마지막으로는 위안이 부생 생각하는 줄도 모르고 진지하게 고민중인 위안의 모습에 사랑에 빠지는 야존!
나~~아중에 위안이랑 사귀는 야존이 뒤늦게 위안이 부생이 좋아했었다는 거 알게되자마자 부생을 향해 패악질 부리는데 오진 부생이 옆에 더 오진 한천이가 있어서 패악질도 쉽지 않았다고 함

그리고 역시 한천이는 이거.

(총구의 끝이 부생이일까? 야조니일까? ㅋㅋ)

룡백 부생한천 야존위안
ㅇㅇ
부생이 짝사랑하는 위안이ㅠㅠㅠㅠ 부생이한테 패악질 부리는 야존과 부생이 지키는(?) 한천ㅋㅋㅋ 부생한천 야존위안 존맛이다!!
[Code: 7380]
ㅇㅇ
모바일
아니 부생한천 야존위안인데 부생이랑 위안이도 엮이고 막 핰 존맛이다 센세 삼천크오 혼파망 최고야!!!! ㅠㅠㅠㅠ 더주세요ㅠㅠㅠ어나더!!
[Code: a15b]
댓글 작성 권한이 없음