https://hygall.com/487736580
view 709
야존위안 사실 야존에겐 위안이 첫사랑.. 

그놈들은 언제 만난건데... 언제 만난거냐고.. (훌쩍)

근경수현 근경씨는 아직 스마트폰이 어려워..

오사흑기 너무 귀여웠기 때문에 흑기는 다음날 너덜너덜

후조문덕 영상통화로 바꿔달라고 징징대는 후조에 영상통화를 하게 되지만 불키러 가기는 귀찮았던 문덕인 그냥 통화를 강행했을 것. 문덕이는 호락호락하지 않지..

부생한천 자기야 그만 튕기고 나한테 장, (탕!) 

룡백 야존위안 근경수현 오사흑기 후조문덕 부생한천
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야존위안부터 부생한천까지 하나같이 찰떡이네 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3428]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 커엽고 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d66f]
ㅇㅇ
모바일
죄다 하나같이 찰떡에 졸커
[Code: 5151]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩜이렇게 하나하나 다 찰떡일수가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼천크오 존나좋다 존맛 ㅠㅠㅠ
[Code: adb3]
댓글 작성 권한이 없음