https://hygall.com/226051132
view 4354
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
왜자꾸 저지랄하는거지 저인간은
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
이 악물고 사과해서 이 다 나가놓고 또 저지랄하는 거 보면 제정신 아니네
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
눈이 시발 용서하는 눈도 아냐
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 정치네
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 용서는 뭔 용서야 걍 병신이네
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
와 개빡쳐서 헛웃음 존나 남
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 분만 남기고 다 가라앉자
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
일본 정치인까지 저런 소리 하는데;;
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
저런 멀쩡한 소수의 일본인이랑 저 명쪽들이랑 교환하고싶다
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속 터진다... 아오 내 뒷골
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
삐빅 뇌절한 쪽본비에겐 발언권이 없습니다
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저 새끼 서울대 교수냐????
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
보니까 전 교수라고 나오더라
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
학당ㅋ
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
학당 ㅋㅋㅋ 염병
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리 좆빨러가는중인듯
[Code: ee58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 왜 사냐
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ꼴에 추종자도 달고다니네
ㅇㅇ
모바일
도의적으로 당연한 생각을 못하니까 친일파짓을 하고 있나보다
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
건장한 남자 둘이 막아서네ㅋㅋㅋ 뭐냐
ㅇㅇ
모바일
저런새끼가 교수라니 와 존나 싫다
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
그게 학당이나 또라이 사이비들 모임이지
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
빨리 죽어라 제발
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
븅신새끼
ㅇㅇ
저딴 새끼는 패죽여야하는데
[Code: 26c5]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 ?
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
역사학자도 아닌 경제학자가 왜 나대고 있어? 뒤졌으면
ㅇㅇ
모바일
뭘 어케 알게됐는데 병신아ㅋㅋㅋ 니 꿈에서 알았음?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ떳떳하면 인터뷰를 안할 이유가 없지ㅋㅋ
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
존나 저런새끼는 가다가 돌팔매질 해도 정당방위 되야함
댓글 작성 권한이 없음