https://hygall.com/592194999
view 7543

27일 토요일
9화: 8시 정각
휴식
10화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-
공지를 못 써서 불판을 일찍 올린다..
오늘도 달려보자..
ㅇㅇ
모바일
아 시킨 게 아니였너???
[Code: bb23]
ㅇㅇ
곡주님이다..!
[Code: f5fd]
ㅇㅇ
모바일
단양파 경호파 태산파..가 망함ㅋㅋㅋ귀곡 한번 나왔더니 세상에
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
무서워요ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
시키는대로 해..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤지기 직전
ㅇㅇ
빨딱빨딱 일어나ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
다들 제삿날이다
[Code: dc14]
ㅇㅇ
모바일
근데 귀곡주가 저렇게 무서운데 지들 좆대로 하는 것도 참 악귀답다..
ㅇㅇ
모바일
육태충을 희상귀가..?
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
장설귀 죽었잖아... 그 조씨의장에서
ㅇㅇ
모바일
목소리 좋아
ㅇㅇ
모바일
무상귀 목소리 진짜 좋다..
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
333 저분 다른데서도 본인이 더빙하시는거 같더라 소년가행에도 나오심ㅋㅋㅋㅋ결이 비슷한 캐릭터로ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
백무상!
ㅇㅇ
모바일
무상귀가 있는데 백무상이랑 흑무상이 또 있엌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
백무상 아앗...
ㅇㅇ
잘가...백무상...
ㅇㅇ
모바일
아......
ㅇㅇ
모바일
이방원이냐고.. 왕위 내놓는댔다가 신하가 동의하면 죽이고..
ㅇㅇ
모바일
귀곡이네..ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
아니 사람을 너무 쉽게 죽여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
무상귀 표정 ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
흑무상 뭔일 날 것 같애
ㅇㅇ
모바일
시체는 치우고 하세요 장식이냐고..
ㅇㅇ
모바일
무상귀.. 너갱이 나감
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음