https://hygall.com/593100652
view 734
덕화조위 둘이 시청자들한테 새해인사를 해야하는디
보통화로 해야해서인지 조위가 덕화한테 확인받음ㅋㅋㅋ

🐿 : 신니엔바오푸. 마쟈?
🌸 : 응. 마쟈!

🐿 : 축마오얀...
🌸 : 축신ㄴ...

둘이 같이 새해인사해야하는데 조위는 방송국이름부터말하곸ㅋㅋㅋ덕화는 새해인사부터 말해가지고 둘이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕화 빵터져서 뒤로 넘어가면서 웃으니깤ㅋㅋㅋ
조위가 덕화 허벅지 잡으면서 같이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ퀴여워ㅠㅜ

조위가 덕화 허벅지 터치한 건 첨보는디 ლ( ͡° ͜ʖ ͡°ლ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....긍데 머장님이 그...조위 손을 또 냅다 잡아버렸네 톡톡톡
유덕화....좋냐??? 좋아???? ...좋겠지.....

둘이 행복하네.....인사 타이밍 서로 어긋난 게 그렇게 재밌고 웃긴 일인가요...?? (붕리둥절)

환갑 넘은 아저씨 둘이 저렇게 까르륵까르륵 사춘기소녀처럼 웃어대는데 귀여워보이면.....나붕...노답인거겠지.... (삐빅- 노답입니다)

네 두 분 행복하시고 연애하시고 사랑하시고 그걸 나한테 공유해

(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

유덕화양조위
덕화조위