https://hygall.com/593422255
view 6070

다음 시즌 잘해보자 싶다가도 속상해 죽겠다 특히 떵개랑 이영이 은퇴 얼마 안 남은 시기에 이렇게 됐다는 거 생각하면 속이 문드러질 것 같음 오늘로 트로피리스 확정나고 심지어 또 오심으로 끝나버리니까 더 속상함 나도 이런데 선수들은 어떨까 생각하면 진짜 눈물나더라

후 다음 시즌을 위한 발판이 되겠지? 높은 곳에 있으면 떨어지는 게 당연하고 떨어지면 또 다시 올라가는 게 법칙이니까ㅠ 물론 지금 시즌 아직 끝난 건 아니지만 뮤넨뻥들아 다음 시즌 기대하자 큰거 올거라 믿는다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지금 생각해도 얼탱없는ㅋㅋㅋ...
[Code: 16b4]
ㅇㅇ
다들 얼마나 간절했는지 너무 잘 알고 있으니까 더 속상하다... 부상억까랑 종잇장 뎁스로 여기까지 버틴것만으로도 대단한거지만 슬픈건 어쩔 수 없네ㅠㅠㅠ오심 때문에 찝찝하게 끝나서 허무하기도 하고...
떵개랑 이영이 사진 보니까 또 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ주장 부주장으로서 특히나 더 고생 많았을거라는걸 아니까 계속 신경쓰여
다음 시즌은 전부 다 잘 풀려서 꼭 우승했으면 좋겠다 정말로ㅠ
[Code: cc3c]
ㅇㅇ
모바일
잘 이겨내보자 미아산미아...!
[Code: 2902]
댓글 작성 권한이 없음