https://hygall.com/593085190
view 14793

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이름멋잇네
[Code: 55b5]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 엄청 근엄하게 생겻네
[Code: 664d]
ㅇㅇ
모바일
멋지다 모델이네
[Code: 526c]
ㅇㅇ
모바일
오 찾아보니까 털이 거의 없대 멋지다
[Code: 4045]
ㅇㅇ
모바일
그래서 열에 약한데 또 피부는 튼튼한 편이래 개싱기
[Code: edf3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋ 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에선 좀 귀엽고 망충하게 나왔는데 엄청멋있어 호구보는거같아
[Code: 1acf]
ㅇㅇ
모바일
오오 멋지다
[Code: bea7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d955]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 엄청 멋있는 개였어!!!ㅋㅋㅋㅋ실제 모델 견종 보고 바로 단테짤 붙어있으니까 단테 한결 더 망충해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9e0]
ㅇㅇ
모바일
정수리에만 털 좀 있어서 모히칸처럼 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3d]
ㅇㅇ
모바일
오 약간 이집트 신 중에 저 갱얼지랑 비슷한 넉김 나는 신 있지 않음? 여튼 멋잇다
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
아누비스는 자칼일 걸
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
사이즈가 생각보다 크다 멋있어
[Code: 4fc9]
ㅇㅇ
모바일
아누비스 현신같은비주얼이다 진짜잘생기고귀엽다
[Code: 548f]
ㅇㅇ
모바일
근엄한데 먼가 쫀독하게 생겼다 졸귀
[Code: 65e9]
ㅇㅇ
모바일
오 쟤 무슨 종인지 궁금했는데ㅋㅋ 멋있다
[Code: d3e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 원래는 저렇게 근엄진지핸섬한 멍주작인데 대체 단테는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1695]
ㅇㅇ
모바일
오 나 아즈텍 삐에루에서 저 이름한 캐 봤는데
[Code: ee9d]
ㅇㅇ
모바일
와 늠름하다
[Code: bfd4]
댓글 작성 권한이 없음