https://hygall.com/588845757
view 3248

재생다운로드금대조 매담.gif

했다고 하는데 부디 좋은 소식이 있기를....

근데... 나는 그냥 방영 하지말고 호의행 넷플에 팔았으면 좋겠어 다 잘라먹을 것 같아서....

저 안기는 장면이나 공주님 안기는 꼭 보고싶다 ㅠ ㅠ 잘못하면 묘음지에서 만나는 장면도 잘릴까봐...

군자맹도 엄청 쳐냈다고 하고...
ㅇㅇ
모바일
눈물이 난다...
[Code: 560e]
ㅇㅇ
모바일
차라리 넷플에 팔아 진짜 다 짤려서 나오고 내용 다 바뀌면 그게 우리가 기다리는 호의행이겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d351]
ㅇㅇ
얼마전에도 재심사 했다는 말을 들었는데 잘 안되서 다시 하는건가? 잘 모르겠다...ㅠㅠ 그냥 나와주면 좋겠어ㅠㅠ
[Code: 346d]
댓글 작성 권한이 없음