https://hygall.com/592043951
view 8502

2시30분 경기 시작

다들 노부상 노부상 4강 가보자고!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지금 진작에 이기고 있을듯
[Code: 928e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개븅신같은 2번째골..8번아 걷어냈어야지 ㅅㅂ
[Code: 7aa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 진짜 역대급 어이없는 판단이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
인니랑 하면서 질걱정도 웃긴데 더 크게질까봐 불안해서 못보겠음
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 경기력을 보니까 차라리 2:2 동점골이라도 만들어서 연장전이라도 뛰어라는 목표 말고는 생각이 안남... 한골 넣기도 힘든데 2골 더 넣어서 역전승하는 그림이 1도 안그려짐
ㅇㅇ
모바일
뭐야 퇴장 나오나요 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야…
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
개큰지랄
ㅇㅇ
모바일
들어가자마자?
ㅇㅇ
모바일
아까 걘안주고?
ㅇㅇ
모바일
야 시발 이거 볼거면 아까 2영준 얼굴 맞은것도 보지 그랬냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아니 일본애들 한것처럼 이기라니까 ㅈㄴ 카타르 처럼 가고 있냐
ㅇㅇ
모바일
야밤에 개빡치게 하네 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 얼굴 쳐맞은건 바르 보지도 않아놓고 꿈규 시발새끼야 니때문이야
ㅇㅇ
모바일
어니 왜 들어가자마자 역적이되나 전반내내 기다렸는데
ㅇㅇ
모바일
20준도 아까 얼굴 맞았는데 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
좆같네
ㅇㅇ
모바일
아까 팬건
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 아까 우리애 줘팬건 시발놈들아
ㅇㅇ
모바일
축구외교 조지고 펄럭은 하는건 없는데 맨날 상금만 타가서
우리 존나 싫어하는건 알았는데 심판들 판정이 항상 우리한테만 가혹한거 보면 존나 좆같음ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 선수가 쳐맞은건 볼필요도 없는거고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 열명이네
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈ같네 나 왜 안잠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 개좆같다
ㅇㅇ
모바일
@@@이0준 레드카드 퇴장
ㅇㅇ
모바일
10명에서 잘~~해보세요
ㅇㅇ
모바일
황새 너도 꺼지고 꿈규도 꺼져라 개씨발
ㅇㅇ
모바일
코너 함 해봐
ㅇㅇ
모바일
이시점에 쫌그런데 혹 우리이기면 담경기엔 20준 나올소있냐?
댓글 작성 권한이 없음