https://hygall.com/592480773
view 2097

찾아보니 톹 차가 그렇게 맛있다길래 가격도 저렴하대서 살라했더니 쿠키만 보임... 없어진거 맞음??ㅠㅠㅠㅠ

그리고 머플러 3짤이 예쁘던데 4짤로 리뉴얼 된건가오...? 아는 톹뻥 있으면 답해주면 코맙쓰...

지금 걍 저 바뀐 머플러랑 양말(그나마 저렴) 중에 고민중임😂
이건 꼭 사야한다거나 다른 예쁜 굿즈 추천도 받아오 🥹 가성비랑 실용성 좀 따져서 살라했더니 개어렵다...
ㅇㅇ
모바일
티 재고 안들어온지 쫌 됐음 ㅜㅜ 쿠키랑 티 세트로 팔았었는데 이제 세트에서도 빠진듯.. 굿즈중에서 실용적인건 역시 머그컵이랑 모자ㅋㅋㅋ 보온병 콜라보한 브랜드도 꽤 괜찮음
[Code: c3d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 왜 재고 안채우냐 이놈들아... 머그도 장바구니 담아두긴 했는데 고민해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자는 은근 비싸서 예쁜데 패쓰함ㅠ 추천 고맙조!
[Code: 7787]
댓글 작성 권한이 없음