https://hygall.com/593087085
view 271
ㅅㅌㅁㅇ 겨울보다 5월에 양배추가 더 비싸다니... 믿을수 없다 

끓여먹고 볶아먹고 쪄먹고 생으로도 먹어도 맛있고
쉽게 상하지 않아서 보관하기도 편한 훌륭한 야채인데 비싸서 
이제는 양배추님이라고 존칭을 붙혀야 될 지경임 
퍽퍽한 채소생활을 어찌 버텨야 하나 걱정임 ㅠㅠ 
(쌈싸먹는건 상추 싸서 대체 가능하니 다행)

감자는 지금 철이 아니니 비싸도 그럭저럭 용서..... 이해...... 할 수 가 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
감자된장국 감자볶음 감자넣은카레 먹고 싶다 

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 양배추가 식단하기 젤 편했는데 가격보고 심란해짐ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭐 사서 먹냐ㅠㅠ? 다른걸 기웃거리고 있는데 어렵다
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
그때그때 싼 채소를 먹긴 함 요샌 파프리카가 싸지고 있어서 사고 버섯은 행사하면 용도 생각는 나중에 하고 무조건 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3dc]
ㅇㅇ
모바일
냉동그린빈 사봐..편하더라
[Code: cbdc]
댓글 작성 권한이 없음