24시간 동안 시간을 측정할 수 있는 아무런 장치 없이
특수처리된 유리관에 흙으로 6피트 아래에 파묻히는데 여기서 24시간 보내야하는거 
자든 간식거리를 먹든 상관없는데 화장실 알아서 처리해야함 
관에 갇혀있는거니까 

제작진들이 흙으로 파묻으니까 존나 무섭더라 

줄 당기면 외부에서 종이 울리는데 종 울리면 꺼내줌  
대신 24시간 안 지났는데 나가고 싶어서 종 울리면 7억 못받는거

종이 울려야지만 제작진들이 꺼내줌 

할거임?

이거 보고 있는데 남자새끼가 지원했고
존나 잤다면서 관 내부에서 한 10시간 지났겠죠? 이러는데 정작 5시간 밖에 안흘러갔고
심심해서 이리저리 깨어있으면서 뭐 먹고 그러는데 한 2시간 지났겠죠? 하는데 40분 밖에 안흘렀고 그러더라

핸드폰이고 뭐고 아무 전자기기도 안되고 책이고 뭐고 이런것도 못 가져감 
이 사람이 가진건 전자기기 팔목에 와치 차고 있는데 심박측정이랑 생존여부 확인때문에 제작진이 준 걸 차고 있고 시간 전혀 모르는거 

천장에 버튼형식의 불이 있어서 불빛을 켤수도 끌수도 있고 이불도 있다 

베리드랑 그 CSI인가에 관에 갇히는 에피소드 생각나더라 

+
지원자가 아무리 생각해도 시간이 얼마 지났는지 알수가 없더래 24시간이 지난건지 아닌건지 알 수 없어서 존나 고민하다가 
최대한 버틸때까지 버텨서 36시간 버티고 벨 눌러서 7억 탔음 
이 남자 지원자 자기가 7억탔다는 거 알자마자 자기 머리맡에 세워진 비석부터 발로 차서 부숨 
ㅇㅇ
모바일
화장실을 알아서 처리해야한다니.. 오..
[Code: 3459]
ㅇㅇ
모바일
불이 있다는 건 좀 괜찮아보이는데
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
7억이면....7억이면 해보긴할듯... 그쪽 제공이니까 공기문제는 없는거지? 그럼 기저귀차고 시도는 해볼듯....
[Code: 5ed5]
ㅇㅇ
공기는 문제없고 대신 공포와 고독+시간을 알 수없음+온갖 자신의 상상(제작진이 자기 버리고 갔을지도 모른다거나 등등)과 싸워야하더라
[Code: 2d3e]
ㅇㅇ
이거 보는데도 답답해짐 절대 못할듯
[Code: 8d9a]
ㅇㅇ
모바일
어우 난 당장 좁은 동굴 탐사하는거도 남이 하는거 영상 보는것만으로도 속이 꽉 답답해지는데 내가 관에 들어가라니 못해 절대 못함...
[Code: 19a9]
ㅇㅇ
모바일
7억이지만 시작했다가는 어차피 시간 못 채우고 안 좋은 시간만 보내다 나오게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
[Code: 19a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 줄 끊어져있을까봐 안함
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그런 상상과도 싸워야 하는거
ㅇㅇ
아니 시간을...시간을 모르다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
화장실이 에바다 화장실만 아니면 평소에 맘먹고 잤을 때 20시간도 ㅆㄱㄴ이라 가능할거 같은데
[Code: 0ab2]
ㅇㅇ
모바일
세번도 가능
[Code: a19f]
ㅇㅇ
모바일
유리관이면 밖에 흙 다 보이는 거 아니냐... 파묻히기 시작하는 순간부터 종 울리고 싶을 것 같음
[Code: b74d]
ㅇㅇ
모바일
책은 못가지고감? ㅋㅋㅋ 성경책하나라도 되면 쌉가능
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
못가지고 가
ㅇㅇ
모바일
까비 7억 못범 ㅜㅜ
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
자세 못 바꿔서 멀미할듯... 당장 큰 돈이 없으면 안 되는 거 아니면 ㄴㄴ 멀미 너무 괴로워
[Code: fe9a]
ㅇㅇ
모바일
종이 안울릴거같아..... 개무서워... 종 고장나있을까봐..?
[Code: e1d2]
ㅇㅇ
모바일
나 함. 암것도 안먹으면 ㄹㅇ 한 이틀 화장실 안가고싶어서 화장실 가고싶어지면 하루 이상은 지난거 알수있을듯 + 건성이라 기름기 올라오는 주기도 비슷함 ㅋㅋ 근데 진짜 공인된 방송사, 제작진 등 확인안되면 아니면 안함
[Code: 5b88]
ㅇㅇ
모바일
앞에서누가한사례있으면 믿음가서함ㅋㅋ
[Code: 9718]
댓글 작성 권한이 없음