https://hygall.com/606737337
view 289
트포는 마베로 입문함
마베에서 재즈 oppa잡음
가카 덕분에 재/즈가 됨
ㅈ망

트포프보고 차애로 드레드윙 잡음
가카... 제가 뭘 잘못했다고 이러세요 ㅅㅂ
(최애는 옵대장님이였음. 극장판...ㅅㅂ)

색창 돌다가 애니멧 짤줍함
웬 둥글둥글한 순둥미남이 있음
롱암 잡음
ㅎ...

그리고 트포원에서 센티넬 잡음
어쩐지 초반부터 불안불안하더라 예레기야
센ㅌ -ㅣ넬 됨
근데 가카 진짜 유기체한테 왜이러시는 거에요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
재/즈ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
모바일
햐 시발 근데 어떻게 잡아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79f2]
ㅇㅇ
모바일
가카와의 악연 무슨 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0c7]
ㅇㅇ
전생에 스스였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 가카를 잡아보자 스스로는 못가르실거야(농담)
[Code: a648]
ㅇㅇ
모바일
가카...... 당신은 대체....
[Code: 4c72]
ㅇㅇ
모바일
아니 가카 작품별로 진영별로 너무하세욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d78]
ㅇㅇ
모바일
아니 너 왜 나랑 똑같은 캐릭터들 잡았냐 애니멧 보고있는 중인데 동글동글한 봇 설마 민트색임? 얘도 죽냐고 메가카 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e48d]
댓글 작성 권한이 없음