https://hygall.com/606736823
view 230
감기도 아니고 특별히 어디 아픈곳도 없는데 기침 왜 하냐고ㅠㅠ 가끔 자다가도 기침하면서 깸
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 병원다녔다 습습..
[Code: 800d]
ㅇㅇ
모바일
병원에서 뭐라함? 뭔가 좀 애매해서 병원가기 싫은데ㅠ
[Code: 5397]
ㅇㅇ
모바일
동네 내과갔는데 편도가 붓고.. 가래가 많고.. 뭐 그렇게 진단하고 주사+약으로 몇번 내원하며 치료함. 바이러스 검사? 하면 왜 이러는지 알수있다는데 그건 안해서(비싸..) 정확한 이유는 모르겠음 ㅋㅋㅋ 근데 기침 안멈추면 병원 가는게 속시원하다 붕붕아 ㅅㅌㅁㅇ 나 병원 안다니는 편이고, 기침외엔 멀쩡해서 혼자 나을 줄 알았는데 병 키워서 왔다고 혼남 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
참고로.. 나도 자다깰정도로 기침 많이했고 두달 정도 참다가 갔었음 ㅋㅋ
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
지금 환절기라 일교차 땜에 그럴 수도 있고
비염이나 환절기성 알러지일수도 있고..
호오옥시 요즘 백일해도 유행이라 하더라
[Code: c9da]
ㅇㅇ
모바일
호오옥시 역류성식도염 있는 거 아니야? 역류성식도염 있으면 편도 있는 부위가 깃털로 간지럽히는듯 간지러워서 가만히 있다가도 기침 심하게 하고 자다가도 배 땡길정도로 기침하기도 하는데...
[Code: 0ab2]
ㅇㅇ
모바일
일단은 환절기라 건조해서 그럴 수 있으니 습도 조절 해주고 건조하지 않게 미지근한 물도 자주 마셔주는데도 그러면 역류성도 한 번 의심해봐
[Code: 0ab2]
댓글 작성 권한이 없음