https://hygall.com/606736813
view 208
그 전에도 에릭찰스 좋아하는 샛기들이면 메가옵티도 판다고 해서 진작 알고는 있었는데 직접 보고 오니까 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋아서 욕이 나옴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 트포원의 옵티-메가-센티넬 이 구도가 찰스-에릭-쇼우랑 너무 닮았다니까??

엑퍼클: 자신에게 큰 상처를 준 자이자 능력을 각성시킨 쇼우를 죽이고 싶어하는 에릭>에릭을 계속 능욕하는 쇼우>살육을 저지르려는 에릭을 필사적으로 말리는 찰스>결국 대결 끝에 쇼우를 끔찍하게 죽이는 과정에서 찰스에게 씻을수없는 상처를 주고 둘이 이혼하여 각 세력의 수장이 되는 엔딩

트포원: 자기랑 오라이온의 삶 자체를 기만하고 가스라이팅했던 센티넬에게 분노한 D-16>놈을 반드시 죽이고 싶어하는 디>디를 계속 능욕하는 센티넬>살육을 저지르려는 디를 필사적으로 말리는 오라이온>결국 대결 끝에 센티넬을 끔찍하게 죽이는 과정에서 오라이온에게 씻을수없는 상처를 주고 둘이 이혼하여 각 세력의 수장이 되는 엔딩

심지어 쇼우를 죽인 에릭이 쇼우의 헬멧 투구를 가져가서 자신을 매그니토로 명명하는거랑 센티넬을 죽인 D-16이 센티넬의 티코그를(실은 메가트로너스 프라임꺼지만) 가져가서 자신을 메가트론으로 명명하는거까지....너무 똑같아서.....좋아서 뒈짖한다구요....

야 트포원 이건 영화관에서 꼭 봐야한다 진짜 파라산이랑 마베가 그동안 그지같은 스토리로 뇌절해와서 관객들 인식 나락으로 보내긴 했는데 이번에 나온건 존나 40주년다운 갓띵적이라고 아 시발 아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거의 평행세계같음 너무 좋아....
[Code: 975d]
ㅇㅇ
모바일
게다가 센티넬의 일어나보라는 비아냥도 흡수해서 자기 구호로 만들었어 메가트론....
[Code: e48d]
댓글 작성 권한이 없음