https://hygall.com/606736562
view 270
진짜 개날조인데 재즈 사실 센티넬 부하 중 하나였던 거 보고 싶다. 모종의 이유로 광부들 사이에 숨어서 몰래 스파이짓 하고 있던 재즈oppa... 재즈가 감시 대상 중 하나였던 오라이온을 꽤 좋게 보고 있던 게 오라이온이 그렇게 사고를 쳐도 별일 없었던 원인 중 하나였던 것도 좋겠네
그러던 와중에 광산 사고 일어나고... 재즈oppa 안 그래도 좋게 보고 있던 오라이온한테 목숨까지 구해진 후로 오라이온 봇성에 완전히 반했던 거면 어쩌지. 그래서 옵대장이 준 코그로 새 동체 얻어서 비밀 많은 과거를 숨기고 옵대장의 부관으로 남은 거면 어떡함
원래 가지고 있던 코그는 아무도 못찾을 곳에 버렸는데 전쟁 중에 진짜 급박할 때 어쩔 수 없이 예전에 쓰던 코그 다시 찾아끼워서 센티넬 부하였던 그 모습으로 돌아가는 그런 상황이 보고 싶다... 그 동체가 뭐 잠입 특화나 정보 추출 특화 그런 거여서 옵대장이 있는 곳 알아내기 위해 필요했다던가 그런 거...

아 존나 미친 거 같은데 이런 재즈옵티 너무 보고 싶음ㅅㅂ 센티넬 부하였던 다른 봇들이 재즈의 비밀로 약점 잡으려고 하니까 상쾌하게 쾌남미소 지으면서 협박 아닌 협박하는 그런 거 너무 보고 싶어 사실 옵티머스라면 그렇게 개의치 않아할 거란 걸 알고 있지만 그래도 옵티머스만큼은 몰랐으면 좋겠다고 생각하는 재즈oppa...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니시발 존맛인데
[Code: 2a21]
ㅇㅇ
모바일
아미친다 목숨빚져서 반해버린 쾌남 재즈오빠ㅅㅂ옵티머스만큼은 자기의 과거를 몰랐으면 좋겠다 생각한 재즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd08]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅁㅊ 존잼 센세 어나더
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 프라이머스님 깰 정도로 개큰고함 지르고 싶음...사실 옵티머스라면 그렇게 개의치 않아할 거란 걸 알고 있지만 그래도 옵티머스만큼은 몰랐으면 좋겠다고 생각하는 재즈oppa >> 자기의 과거를 개의치않아 할 옵티머스의 아량을 재즈가 너무 잘 알고 있다는 점, 그리고 그럼에도 불구하고 자기가 좋아하는 옵티머스에게 과거를 들키고 싶지 않아하는 재즈의 마음까지 진심 붕키를 야밤에 포효하는 미친색히가 되게 만듬 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47c2]
ㅇㅇ
모바일
신의와 경애가 함께하는 사랑 너무 좋음...༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 그 사랑을 비밀 많은 과거를 숨기고 그의 곁에서 부관으로 남는 것으로 표현하는 재즈oppa...하 당신이 진정한 사이버트론의 간지봇입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47c2]
댓글 작성 권한이 없음