존나 가족용인데 안유치하고 밀도있는 서사를 꽉 집어넣어줬다 그림체 섬세하고 눈뽕오져서 급식이들도 좋아할테고, 자막 성우진에 햄식이 한순이 존햄 라인업 화려하다

혹시 창조주 대창조주 모시고갈 붕들아 강력ㅊㅊ한다 내용에서 펄럭 역사 신분사회 일제강점기 독재정권 친일파 이런거 떠올라서 노년층이 더 감동받는다

혹시 도파민? 도파민을 원해? 트포원은 예레기 촉수플 친구충 투좆 다 보여주니까 골라먹어라

트포 한개도 안봤는데 괜찮냐고? 존나괜찮다!!!!!!
주인공들 조차도 지들이 트랜스포머인줄 모른다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
옵티머스? 전혀 몰라도됨! 범블비? 뭐야 그런거 몰라도 상관없음

로봇물인데 메카물이 싫다고? 얘넨 자아가 살아숨쉬는데요???
인간보다 훨씬 인간적인 롸봇들이 자아실현하는 멋진얘기라고요
그래서 인간이 한마리도 안나오는게 장점이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

더말해줄꺼 너무 많은데 시간이 없다 나붕 벌통 근처 목요일까지만 상영하더라 그니까 예매부터 하고보자 달려가라
아맞다 햎검하면 각종 이벤트 특전이 많고많다 할인가격에 보고 굿즈도 챙겨라 꼭

젤중요한거!!!!

쿠키영상 2개 끝까지 봐라

댓글 작성 권한이 없음