잘못하지 않았다고 생각해도 그렇게 되면 죄책감이 어마어마하겠지?
ㅇㅇ
모바일
걔가 병신이고 내가 잘못한거 아무것도 없으면 걍 아조까쇼 하고 말 듯
[Code: ad88]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4282]
ㅇㅇ
그냥 루저라고 생각할 거 같은데
[Code: aefc]
ㅇㅇ
모바일
'내 이름을 유서에 쓰다니 정신적 문제가 있는 사람인가보다' 생각할 것 같아
[Code: 2105]
ㅇㅇ
모바일
내 잘못 없으면 그냥 짜증나고 귀신 없겠지? 믿는다 하고 살듯..
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나쁘다..
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
아니 안잘못했음 조깔듯222222
[Code: bf68]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 어쩔티비
[Code: ddb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ전혀 잘못하지 않았는데 내가왜? 병신새끼가 왜 지랄이야 하고 까먹겠지
[Code: 7353]
ㅇㅇ
모바일
남들도 내 잘못 없는 거 알면 며칠은 찝찝해도 결국 상관ㄴ 남들이 내 잘못이라 생각하면 평생 빡치고 억울
[Code: b502]
ㅇㅇ
모바일
어쩔
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 생각해보면 나때문에 자기가 죽을정도면 나한테 거의 정병급 집착있었던 놈이라는건데 살인위협인물 셀프 제거된거니까 쌩까고 파워안심할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
조금은 들 수 있겠지만 어마어마할 정도까지는?
[Code: 3dc1]
ㅇㅇ
모바일
나는 진짜 죄책감에 정병걸릴거같아 절대 못잊을듯 계속 살면서 생각날듯...ㅜ
[Code: 6343]
ㅇㅇ
모바일
걍 어이없을듯 잘가라 마
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
그다지... 잘못없다면 엥?ㅋㅋ 이러고 잊어먹을 것 같음...
[Code: e7f4]
ㅇㅇ
모바일
난 별생각안들듯...그냥 뭐든간 끝난걸로 돼서 아무생각안듬
[Code: 278a]
ㅇㅇ
모바일
잘못없는데 썼으면 병식쉑;이러고 말듯..
[Code: a158]
ㅇㅇ
모바일
그저그럴듯
[Code: c501]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 죄짓고 사는 편은 아니라 피해망상인가 싶을 듯
[Code: 0813]
댓글 작성 권한이 없음