https://hygall.com/606398501
view 174
특히 스파덷풀도 존나 맛있지만 오래지 않은 과거에 피터랜디라는게 있었다고... 진짜 개마싰는데.... ㅠㅠㅠ

(진지하게 말씀중인 교수님)

...기엽다

....파커군? 방금 뭐라고 하셨죠?

아? 아닙니다, 교수님 (ㅅㅂ입밖으로 나와버렸네)

뭐 이런 파워이과 슾디피터가 교양과목으로 전공이랑 전혀 상관없는 법학과 쇤베르크 교수님 수업 들어와서 다들 이상하게 생각하는데 저렇게 수업중에 덕심 뻐렁쳐서 새어나와버린거 귀엽잖아....ㅠㅠ

드류놀즈 피터랜디
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ 드류놀즈 못 놔..
[Code: 6e77]
ㅇㅇ
모바일
드류놀즈없어서못먹어유 센세야
[Code: d2f9]
ㅇㅇ
모바일
색창이 차갑다 ... ㅠㅠㅠㅠ피터랜디 존맛인데
[Code: 6efc]
댓글 작성 권한이 없음