https://hygall.com/598594788
view 936
딪니랜드에서일것같음

칠드런스데이에 중위님이 버드랑 같이 셋이서 딪니랜드를 가자고함 브랫이랑 버드는 아직 내외하는중
버드한테 브랫은 집에 자주오는 문짝만한 아저씨2(1은 테리) 브랫한테 버드는 미지의 작은 인간정도...둘이 이번기회에 좀 친해져보라고 그런것도 있는 중위님임
브랫 자기가 잘 할 수 있을까 가기 전날까지 걱정 좀 했는데 일단 그 넓은 놀이공원에서 중위님이랑 버드를 잘 지켜야한다는 사명감 가지고 갈듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 현역군인이랑 대학원생 체력차이가 놀이기구 하나 타고 뽀록나버림 빙글빙글컵 타고 나가떨어진 중위님 둘이서 (제발)놀고오라고 자기는 아이스크림집에서 쉬고있겠다고함 중위님 커피하나 시켜놓고 넋나가잇음 브랫이 불안함을 잔뜩 안고 버드랑 놀이기구타러 가겠지 쪼매난 롤러코스터 타고 나오는길에 있는 굿즈샵에서 버드 발걸음 느려지는 키링코너에서 몇개 쥐어주고 사람들 하나같이 다 머리띠랑 캐릭터모자 쓰고잇길래 미.키 머리띠3개도 담아줌(브랫이 유일하게 아는 캐릭터)나와서 키링은 버드바지에 달아주고 머리띠도 야무지게 둘러쓰고 자연스럽게 중위님잇는 카페로 가는데 중위님 턱괴고 자고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 논문 첨삭받는다고 한며칠 늦게자던거 생각하니 깨우기도 뭐하고 맞은편 의자에 앉아 허벅지위에 버드올려놓고 구슬아이스크림 먹이고 또 한참 기다리다가 그냥 나오겟지 점원한테 냅킨이랑 펜빌려 놀고온다고 적어서 커피잔밑에 받쳐놓고 나가는 둘 여기저기 야무지게 쏘다니겟지 어느순간 버드는 브랫 손가락 하나 꼭잡고 브랫도 이제 버드 쫑알거리는거 한 30프로알아듣는 경지에옴 중간중간 맞장구도 쳐주고ㅋㅋㅋㅋㅋ땡볕에 비질비질 땀흘리고 뻘겋게 익은버드 보고 족구만 선캡이랑 번쩍번쩍 불나오는 미니선풍기도 사서 목에 걸어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 페이스페인팅도 받고 브랫 사격 신기록세우고 받은 왕큰공룡인형이랑 뽀나스로 받은 미.키 풍선까지 애고 어른이고 주렁주렁ㅋㅋㅋㅋㅋ오는길에 먹은 소프트아이스크림땜에 생긴 초코수염도있늠 꿀잠자고 일어난 중위님 꼬질이 둘 보고 빵터졋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왕베프먹은 둘이 돌아오는차에서도 자기들끼리만 꽁냥대서 중위님 살짝 소외감들고 행복했을듯

재생다운로드sc33 (1) (1).gif

슼탘
ㅇㅇ
모바일
흐으으으응 ㅠㅠㅠㅠ 꼬질이 둘에 행복해진 컵타고 어지러운 중위님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 밖은 습하지만 여긴 보송보송해ㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a6f]
ㅇㅇ
모바일
버드 진짜 행복했겠다
[Code: 7190]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 행복하고 뽀짝 말랑한 귀여운 일상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기버드랑 드디어 친해진 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 피곤해서 조는 사이에 둘이 같이 요기조기 돌아댕기면서 열심히 돌아댕기고 애기버드 덥지 않게 반짝반짝 미니 선풍기 달아준거 왜케 귀여운건데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아가버드한테 짭아빠로 인정받은 부랫도 귀엽고 둘이 너무 가까워져서 살짝 소외감 드는 중위님도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
부랫 댓띵과 놀이공원에서 친구 될 거라고 상상도 못 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 놀았던 거 먹었던 거 얘기하면서 들뜬 거 보고 중위님 흐뭇했을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ecd]
ㅇㅇ
모바일
미지의 작은 인간과 문짝만한 아저씨1도 아니고 2에서 중위님 잠든 사이에 여기저기 놀러다니면서 베프먹은 부랫이랑 버드 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리띠에 키링에 캡모자에 미니선풍기에 공룡인형에 풍성까지 주렁주렁 달고 구슬 아이스크림에 소프트 아이스크림까지 다 쥐어주는 부랫을 버드가 어떻게 안좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 둘이 생각보다 더 친해진거 보고 소외감 들지만 진짜 행복하실 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7533]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 티컵 타고 나가떨어진 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abbc]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 셋이 행복하다
[Code: 4efe]
댓글 작성 권한이 없음