https://hygall.com/598554557
view 739
테리가 타고 놀아서 부서진 버드의 자전거 179458298개... 대신 테리가 매번 사줌....
버드 울면서 테리 쫓아간 날들 2840582827일...

슼탘
ㅇㅇ
훈훈하고 커여운 이야기를 기대했습니다만.. 테리쉑이 빼았아버렸읍니다..
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bf0e]
ㅇㅇ
모바일
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
4444 한껏 커여워할 준비하고 들어왔다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0720]
ㅇㅇ
모바일
테리가 또...
[Code: 0986]
ㅇㅇ
모바일
뭔 짓을 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9dc]
ㅇㅇ
존웃 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca37]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e853]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 자전거 가게에서 정기배송 해주는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 보조바퀴 달린 버드 자전거 타는 데 재미 들여서 어른 자전거 못 타는 몸 됐겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1798]
ㅇㅇ
모바일
자전거집 주인이 테리만 보면 함박웃음 짓는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 179458298개 부숴놓고 매번 또 타냐고 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 끈기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0f]
댓글 작성 권한이 없음