https://hygall.com/598305786
view 1134
재생다운로드6cd93fd8fb6f9d99aa6cc932cd76fa66.gif재생다운로드558f0e0403acb71d19cef9bba4ab3c4f.gif

내가왕이될상인가가 광선검 들고 싸우다 맨몸 다이다이 뜬다고 했으면 안 믿었을 듯
심지어 전자는 아름다운 삼두근을 뽐내며 쪼개고 후자는 그거 보고 빡돌아서 개패듯이 팸 << 이렇게만 말했으면 진짜 뭔개소리냐 싶었을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 저 조합이 순수하게 신기함 근데 또 이건 별전쟁이기에 가능한 조합이기도 한 듯

굿플 시즌1이 16년에 나왔는데... 진짜 감회가 존나 새롭다 그 제이슨 멘도사요? 제이슨이 알아냈어?!? 의 그 제이슨이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신토 그는 대체,,
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 꿈인가
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별전쟁이기에 가능한 조합ㄹㅇ 계속 보면서도 뭔가 신기함ㅋㅋㅋ
[Code: a0ee]
댓글 작성 권한이 없음