https://hygall.com/595110894
view 375
명란이 임신한지는 꽤 된거같은데 말 안하고 마침 고정엽이랑 사랑싸움(왜질투안해줘)하고 각방지내게되면서ㅋㅋㅋㅋ 고정엽 명란이에 대한 서운함+그치만 명란이 너무좋아... 스택 쌓다가 임신사실 알게되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 명란이 안은채로 밖으로 나가서 징원 한가운데 다리위에서 내보물 내사랑 외치고 빙빙도는거 미치겠다 진짜 그 전까지도 왜 나한텐 잔소리 안해줘?ㅠ 왜 나만 질투해?ㅠ 헐 자기야 자기 짜증내는거 너무 좋다 매번 내줘라ㅠ.. 하면서 저세상 주접떨더니 한밤중에 고래고래ㅠ소리지르는 주접 개웃기다 진짜
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 이거 몇화야?
[Code: a740]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 54화부터 둘이(정확히는 고정엽이 일방적으로ㅋㅋㅋ) 사랑싸움 시작하고 임신 알게되는건 58화!
[Code: d447]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!
[Code: b031]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 고서방 주접 알아줘야함 ㅋㅋㅋ 명란이 화내니까 좋아하잖아, 내 앞에서 드디어 감정표현했다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfab]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보니까 다시 보고싶어졌다 복습해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1a]
댓글 작성 권한이 없음