https://hygall.com/595024995
view 3305

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

10시 시작!

⬇️⬇️ 입장 링크 ⬇️⬇️

https://www.twitch.tv/14nevergiveup

‼️규칙‼️

😡헤이트발언 ㄴㄴ
💔대만텀 이외의 타컾 및 리버스 발언 ㄴㄴ

퍼슬덩 일반 올나 아니고
대만이+대만텀 얘기하는 대만텀 퍼슬덩 올나임!!!!!

ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!

태섭대만 호열대만 철대만 태웅대만 준호대만 백호대만
동오대만 명헌대만 치수대만 권혁대만 우성대만
ㅇㅇ
모바일
괜찮다고 달래는 정댐이나 한 골만 넣자고 어르는 준호나 ㅠㅠㅠ다정슨배커플 준댐
[Code: d08f]
ㅇㅇ
센터들의 수컷싸움이 너무 아름답다
[Code: efb2]
ㅇㅇ
들어간다 들어간다 대만이한테
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
이 경기에서 이기는 팀이 정대만을 갖기로 한거같은데
ㅇㅇ
모바일
그게맞다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 05e2]
ㅇㅇ
모바일
들어간다 들어간다💦💦💦
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
들어간다 들어간다 (대만이 구멍에) 들어간다
[Code: f4f0]
ㅇㅇ
모바일
안이 우성아,,,
ㅇㅇ
이부분 나올때마다 숨참게됨
ㅇㅇ
대만이 골 들어가는 거 보고 바로 백코트 준비하는 거 발려
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프로그잡채
ㅇㅇ
모바일
아 준호 키큰거봐
ㅇㅇ
대만이 큰일났다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
대만이 무릎보호대 진짜 너무 좋다 다리만 잡혀도 누군지 알겠어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
애기 손 드는거 ㅠㅠ졸귀
ㅇㅇ
아 고자극
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
준호도 점수 차 따라서 흥분하고 상대팀 골 들어갈 때마다 화 참느라고 눈 꾹 감고 하는 거 너무 씹탑 같음
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
송태섭은 놔두라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대만선배 땀 닦아드리고싶다
ㅇㅇ
모바일
호여라ㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
백호 대만이 구멍에 더블 페너스트레이션 하고싶엇다봐
ㅇㅇ
모바일
아시발 양호열 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a511]
ㅇㅇ
태섭이 쪽은 약점을 간파하고 슛 쏴바 하고 도발하며 피해주는데 대만이는 죽어도 슛 쏠 기회 안 주려는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ 죽어도 14번엔 줄 수 없뜸이 보여
ㅇㅇ
모바일
호열이 단단두부 개두툼해
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
농알못 배코에게는 창조주피셜 농잘알 대만이가 일대일 과외를 해줘야만
댓글 작성 권한이 없음