https://hygall.com/594566268
view 2585

어제 경기 보려고 버티다가 중간에 기절해서 못봤는데 우리드리가 멀티골을 넣었다고ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 우린 진짜 너 없으면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 👓 셀브 많이 보고싶으니까 이제 다치지 말자🥹

저번시즌부터 라1요 상대로 승이 없었어서 불안했는데 의도치 않은 신뢰의 숙면이 되어버렸네ᕦ(ơలơ)ᕡ 이번 시즌 마지막 홈경기 이겼으니 됐다 마지막 경기도 잘해보자💙❤️💙❤️💙❤️

바르샤
ㅇㅇ
모바일
너어 드리 인터뷰까지 꼬오오옥 챙겨봐 울드리 초깜찍한 윙꾸𖤐했으니깐ㅋㅋㅋㅋ윙크 못해서 두 눈 동시에 감기는게 존나 귀여으니깐 꼭 봐죠( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡
[Code: bf67]
ㅇㅇ
모바일
요오오오망한 내아내 밖에선 그러지 말라고 수백번은 말했는데.. 휴
[Code: d84d]
ㅇㅇ
모바일
👓👓👓👓👓👓👓
[Code: cbeb]
댓글 작성 권한이 없음