덕화형이 조위 챙기는게 익숙해서 그런데 사실 처음에 덕화가 조위한테 반했던 계기는 조위가 순수하게 자기 걱정해주는 모습 보고였으면 좋겠다.

조위가 처음 덕화를 인지했던게 같이 엽응 찍을때라고 (그전에 같은 양성반이라 마주쳤기는했었는데 제대로 대화 나눈적은 엽응 때라고 봤던듯) 했었는데 그 뒤로 같이 오호장 활동하고 녹정기 찍고 하면서 친해졌던거잖음

근데 무선오호 활동할때 그것도 첫 활동 할때가 이 서커스 공연이었음

근데 여기서 덕화조위 보면 덕화가 자전거에서 내려올때 넘어질것 같으니까 조위가 뒤에서 잡아줌

차력쇼 하느라 덕화가 긴장한것같으니까 조위가 이마 다독거려줌

무선오호 막내라인 둘이라 그런가 초반부터 조위도 덕화형 많이 신경쓰고 걱정해준것같은데 덕화가 여기에 반하고 그때부터 빠와직진해서 조위한테 유독 붙어서 챙겨주고 치대고 플러팅하고 그랬던거였음 좋겠다 헉헉

자기도 더울텐데 조위 더울까봐 모자로 부채질도 해주고

시선을 떼질 못하고

조위가 무대 올라갈때 당연하듯 에스코트해주고 (이하생략)

여튼 조위가 저렇게 뽀얀 얼굴로 살갑게 걱정해주는데 덕화가 무슨 힘이 있나 먼저 침 바르는수 밖에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 조위는 진짜 사심없이 걱정해준것도 좋지만 의외로 또 덕화가 반한것보다 조위가 수줍어하면서 짝사랑하느라 걱정해준게 먼저인것도 보고싶다 그럼 서로 자기가 먼저 반했다고 또 꽁냥거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕화조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ 맨날 조위챙김당하는거만 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음은 조위였구나 의도 유무는 모르겠지만 덕화행동에 개연성 추가되는 느낌 누가먼저든 남사영이지만
[Code: 3b1c]
ㅇㅇ
모바일
오호 막내즈 진짜 소듕ㅜㅜ 진짜 조위가 먼저 수줍게 짝사랑하다가 덕화가 빠와직진한 거 팩트인듯 ㅇㅇ 너으말이마따 ㅇㅇ (ㅎ_ㅁ 흐뭇한붕팔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찌키 덕화가 조위 챙기는 게 너무 숨쉬듯 챙기고 염천이라 그렇지 조위도 눈에서 꿀떨어지고... 알고보면 쌍방이더라 ㅠㅠ 남사영...남사영...(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
걱정해주는거 너무 다정하잖아 근데 저 돌 보면 또 ptsd옴 아 뒷목 내아내ㅠㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 둘이쌍방이야 조위가 조용조용해서 그렇지 대하는게 너무 달라 하 꽁냥꽁냥 달달하고 조타 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
조위랑 덕화가 서로를 걱정하고 챙기는게 너무 예뻐ㅠㅠ저 돌 깨는거 덕화 긴장한거ㅠㅠㅠㅠ홍빈 선생님들 둘을 묶어준건 좋은데 꼭 저래야만 했나요 조위도 엄청 걱정해서 덕화 이마 토닥여주는게ㅠㅠㅠㅠ덕화조위는 사랑을 하고 있다 서로 내가 먼저라고 꽁냥거리는것도 좋네
[Code: 7f12]
ㅇㅇ
모바일
막내즈 커엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 차력쑈 서커스는 ㄹㅇ 에바야......ㅂㄷㅂㄷ 덕화조위 앳된 미모 남겨준건 고맙지만 너무 고생시켰잖아 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 서로 걱정하고 위해주고 챙겨주는 영상 남겨준건 좋고 꽁냥대는거 보여준거는 고마움....... 덕화조위 서로 먼저 반했다고 꽁냥거리는거 개조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5fa]
댓글 작성 권한이 없음