뿌렸는데 오히려 이 제품 향기가 덩내보다 더 ㅂㄹ인 느낌...
ㅇㅇ
모바일
뿌뿌리 ?
[Code: ddb8]
ㅇㅇ
모바일
어 그거!!
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
향 진해서 다른의미로 볼일봤다고 광고하는것 같아서 그렇긴했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 내가 느낀게 이거임 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
공중장소서 그거 쓰면 아~ 똥 싸셨군^^ 하고 생각하게 됨…
[Code: 02a1]
ㅇㅇ
모바일
헉 붕키 여태 똥밍아웃 하고 다닌거냐...
ㅇㅇ
모바일
성냥 불 붙이고 끄고 그러는게 더 효과적이래
[Code: cffb]
ㅇㅇ
모바일
헐 글쿠만 집에 성냥 사다놓을까...
ㅇㅇ
모바일
편100수랑 에탄올스프레이 존나최고임 두번씩 뿌리고 나오는데 10초후에 들어가도 냄새안남
[Code: 9e82]
ㅇㅇ
모바일
허미 편1백수 어디서 샀냐 맨날 찾아만 보고 효과있나 싶어서 고민햇는디
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그냥 그때그때 아무데서나 제일싼거삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오일만 안섞인거면 됨 오일섞인건 오히려 냄새만 머리아프고 탈취는 더 안되더라... 여튼 편100도 항균+에탄올도 살균이라 냄새균 자체를 조져버리는건지 효과 ㄱㅊ음
대신 에탄올은 직접 들이마시면 안좋으니까 무조건 숨참고 뿌리고 나오는것만 조심하면됨
[Code: 9e82]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음