뭔가 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남들이 하는 부정적 이야기 안보고 나쁜 뉴스 안보여서 그런가 체감으론 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애초애 커뮤 많이하면 정상일수가 없음ㅠ
[Code: 50a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅔㅔ
[Code: 761f]
ㅇㅇ
모바일
당연....커뮤 하루종일 보고있으면 정신나감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a424]
ㅇㅇ
모바일
그냥 겜하다가 와서 색창돌고 할말하고 사라지는게 제일좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 7b22]
ㅇㅇ
모바일
뼈맞았다..^^
[Code: d7aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 좋아하는거 하고 커뮤 안 하는 것만으로도 기분 상승함
[Code: d698]
ㅇㅇ
모바일
체감이 아니고 실제로 맞는말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤해로워 특히 익명
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ할 거 하고 가끔 수다 떨러 오는 기분으로 오는 게 좋더라
[Code: b5ba]
ㅇㅇ
그래서 정병지리는 애들한테 햎끄고 밖이나 나가라 하잖음ㅋㅋㅋ
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
커뮤에서 이런말하기도 좀 웃기긴한데 전반적으로 인터넷 문화 자체가 사람들 대부분 스느스쪽으로 빠지고 커뮤는 ㄹㅇ 고여가는 중이라 정병농도가 유독 짙음 어딜가나 정병은 있지만 유입이 없으니 그게 중화가 안되는중이라 오래있을수록 유독함 ㅋㅋ
[Code: bcd1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 겜하다 감상정도 쓰고 다시 나가는게 제일 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다 개붕적으로 콘솔겜은 뭔가 플레이 시간 조절도 온라인보다 깔끔하게 관리가 돼서 더 현생으로 돌아오기도 좋더라ㅇㅇ
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ 햎에 정병 꽤 있음ㅋㅋㅋ 색창만 돌고 감상만 남기는게 최선
[Code: ba52]
댓글 작성 권한이 없음