https://hygall.com/593722936
view 863
아니 진심 너네 결승전 때 잘 큰 루나미 크산테한테 다 막혀서 아무것도 못하고 진 거 기억안나??? 그거 다 보고도 3픽에 꾸역꾸역 처뽑은 게 그놈의 탑트페냐??????? 그거 때문에 미드 픽 내려가서 다 막히고 꺼내온 게 벸ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말이 안 나와 어이가 없어서 그래놓고 탑트페로 증명이라도 했으면 내가 인정할게 근데 스프링 플옵부터 지금까지 트페로 뭐 얼마나 대단한 역대급 캐리쇼를 보여줬다고 아직까지도 미련 못 버리고 있음?? 야 다른 팀 경기하는 것 좀 봐 아무도 탑트페안해 우리 빼고!!!!!!!!!!! 지투전부터 오늘까지 미드 견제 존나게 당하는 거 보면서도 꾸역꾸역 선픽 탑트페 뽑아가면서까지 얻는 이점이 대체 뭐임??? 미드가 잘했다는 거 아님 지금 폼 안 좋은 거 맞음 ㅇㅇ 근데 밴을 이만큼 빼줬으면 다른 라인에서 얻어가는 게 있어야 할 거 아냐 그게 하나도 안 보인다고 지금
ㅇㅇ
모바일
탑트페 잘해서 이긴 거 딱 하나 생각나고 그 때는 상대적약팀이었고 무엇보다 그때는 트페가 좋았지!!! 시발 근데 지금은 아무도 견제안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼앗길까봐 헐레벌떡 픽해 병신같이
[Code: b663]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탑트페에 꿀발라놨나? 우틀않도 적당히해야지 지금 몇번째냐
[Code: f52a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ루나미 쥐고 졌을때 우리가 왜 졌는데 루나미가 탱을 개같이 못녹이니까!!!!!스프링 데이터 왜 안써먹으며 대체 뭘 준비하고
뭘 연구한거임 선수폼만 믿고 기도메타하는게 국제전에서 말이 되냐ㅋㅋㅋ상대팀은 우리 동선,습관 다 분석해오는데 왜 슼은 그런거 1도 안보임??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96ca]
댓글 작성 권한이 없음