https://hygall.com/593441295
view 5130

같이 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
어 이거 곡 뭐더라 이것도 예전 출전곡이였던것 같은데
ㅇㅇ
모바일
2005년 그리스 대표 마이 넘버 원이네..!
[Code: eef1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서도 싱얼롱해욧~~~~
ㅇㅇ
언더커버~ 이부분이 기억나
ㅇㅇ
근데 유로비전 진짜 부럽다 집에서 노래부르는데 집밖에서도 같은 노래소리 들려오는 그런 경험 해보고 싶다... 요즘은 그렇게 챙겨보는 분위기는 아니라지만
ㅇㅇ
모바일
다시한번 ㅅㅌㅁㅇ이지만 유럽인데 주변에서 개많이 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 개많이 보는구나...! 듣기 반가운 소식이다!!!!
ㅇㅇ
모바일
나도 사실 막 생방 챙겨볼 정도로 관심이 있었던 건 아닌데 주변에서 하도 같이 보자 그래서 보는 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 보면 한 무리에 유로비전에 미쳐있는 사람 2~3명은 꼭 있음+다들 그래도 자기 국가 꺼 노래는 알음+조회수 높은 곡들도 알음알음 들어서 관심있어하는 느낌임!!
ㅇㅇ
너튜브 유로비전 커뮤니티 보면 골수층이 꽤 있는것 같긴해 그래도 예전보다 대통합축제 느낌이 덜 난다고 해서 괜히 아쉬웠는데 아직 인기 많다는거 들으니 왠지... 그냥 밴뮹비라 그런가 기분 좋다
ㅇㅇ
2000년대 초반 유로비전 시즌에 펍같은 곳에 가면 얼마나 재밌었을까
ㅇㅇ
멋진 디바들이셔
ㅇㅇ
모바일
이미 투표 했지욧~~~
ㅇㅇ
오옷 결과발표가...!
ㅇㅇ
모바일
아니 네덜란드 다른 부분들 냅두고 저부분을 대표 클립으로 자른거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
투표 끝....!
ㅇㅇ
모바일
끄아아아악 내가 다 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네덜란드
ㅇㅇ
네덜란드 참가 아티스트 주스트라고 읽는거 맞나 암튼 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
낫 레디 포 아바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이번 유로비전에서 아바가 기념무대 할거라는 루머가.... 진짜일까?
ㅇㅇ
모바일
헐 그런 얘기가 있었음???? 제발ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이번년도가 아바 우승이후 40주년인가? 그래서 작년 스웨덴 우승이랑 아바 기념무대로 루머가 막 돌았었어
ㅇㅇ
모바일
오오 그랬구나 알려줘서 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
바흐, 베토벤 다음에.... 누구요?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
엘튼존이 유로비전에 나왔으면 무대 엄청났겠는걸
ㅇㅇ
모바일
엘튼존이요? 그 엘튼존이요????
ㅇㅇ
모바일
아니 엘튼존은 너무 치트키잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음