https://hygall.com/593014022
view 6328

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
어미 재목 ㅅㅂ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
언어가...언어가 좀그래요
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 니가 낳아줘 아들한테
[Code: 59be]
ㅇㅇ
신데렐라 성도 트레메인인가?
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
:나라도 저런 규수들한테는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왕이 로맨틱한건 아닌거같은데...
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
incurably romantic ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왕비를 외모만 보고 뽑나
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
요요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무순이 현실이 되는 상황
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 솔직히 누가 봐도 저기가 저렇게 거대하고 번쩍거리는데 혼자 못 찾고 저렇게 청순하게 두리번거리고 있는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
드림 콤 트루..
ㅇㅇ
남자도 좀 초대하지 거 떼잉 쯧
ㅇㅇ
다른 아가씨들은 뭐가 돼요
ㅇㅇ
아 그렇네... 넘하다!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 서양 왕궁에서 저렇게 대놓고 거의 간택식 마냥 여자들만 부르는 건... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신데렐라 사실 굉장히 담대한 외향형인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무도회 문화에 익숙하지도 않은 사람이 저렇게 남들 앞에서 추는데 떨지도 않아
ㅇㅇ
모바일
아니 왕 진짜 머하는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
시종들 쌍둥이인가여?
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 만인 한가운데에서 리드 댄스 췄으면서 나중에 왕자인 줄 몰랐다고 한 거 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왕이 신난 거 보니까 좀 열받네
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
앗 남자들도 있었네? 근데 늙었자나
ㅇㅇ
모바일
후견인 필요해서 같이 온 아버지 같은 사람들일 거임 원래 미혼 여성은 무도회 혼자 못 가게 돼있어서 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
머야 개너무하네 동양 왕비 간택이냐구
ㅇㅇ
모바일
난 저 은백색 드레스가 진짜진찌진짜 좋아 유니크하고 우아하면서도 은은하게 화려해서
[Code: e425]
ㅇㅇ
모바일
원래 저렇게 오프닝 댄스 하고 나서 다른 커플들이 다 춰야 되는데 남자를 하나도 안 불러놓으니 저렇게 서서 보고 있을 수밖에 없네 ㅋㅋㅋ 남의 자식들 세워놓고 뭐하는 거
ㅇㅇ
반짝거리는 신데렐라... 존예...
ㅇㅇ
모바일
금사빠의 대표적 사례
ㅇㅇ
와 분수 물 텍스쳐 표현이랑 밤하늘 진짜 미쳤다
댓글 작성 권한이 없음