https://hygall.com/592984994
view 653
암역 하드 못 깨겠어... 스트레스받아서 스작돌 보상만 받는데 가끔 그것도 힘들어 대충 있을 만한 건 있는데 명함~1족이라 그런가 근데 점점 빡세진다고 하고 🛌 아직까진 일러 너무 좋아서 계속 할 거 같은데 언젠가 그만둔다면 방어선 때문일듯
ㅇㅇ
모바일
암역 방어선이랑 변특 실성 이게 중과금러 이상 유저한테 맞는 콘텐츠라서 그럼 내가 중과금러인데 암역 하드나 변특 실성도 없으면 너무 쉬워서 겜이 시시해짐 내가 암역 보통 80만점 찍는데 이것마저 없으면 할게 없음
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
애초에 고인물용 컨텐츠긴 한데 점수 넘으면 강제로 올려보내니까 문제인듯... 솔직히 암역은 실성처럼 선택제로 둬야한다고 생각함 원하는 사람만 올라가고 아닌 사람은 고위험에 있게
[Code: 655d]
ㅇㅇ
모바일
222 난 무과금~소과금러인데 이제 하드는 쳐다도 안 봄ㅋㅋ 그냥 욕심 없이 노멀 난이도 16만점만 찍고 보상 받아
[Code: 0260]
ㅇㅇ
모바일
스작 다해주고 유튜브에 무기미도 방어선치면 다른 사람들이 플레이해놓은 영상있는데 그거 참고해봐
[Code: 4513]
댓글 작성 권한이 없음