https://hygall.com/592888348
view 5476

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
이 4번째구나 3번이나 했잖아
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
그건 너무하네... 본인이 결혼 성향이 아닌 걸 깨닫고 안하려는 사람을 저러는 건... 아내는 뭐가 됨
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
아 동생 정략결혼으로 팔아넘기는거냐고
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
오 사탕수수....
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
자기가 결혼하지?????
ㅇㅇ
모바일
동생으로 장사하냨ㅋㅋㅋ
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
human sacrifice ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 데이빗도 집안에 이용당하는건가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
동생을 정략결혼으로 써먹는 냉혹한 큰형ㅋ
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
저거 펄럭 커뮤에서 하기 좋아하는 구청장 비유 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핫도그나라왕자 겨자나라공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식점 이름같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
어머.......
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
둘이 키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이슨 씨랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdce]
ㅇㅇ
모바일
디쥬키스힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
타이슨씨랑 첫째형 결혼해
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
Then why don't you marry her? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원
ㅇㅇ
모바일
자기는 남편감이 아닌 거 알면서 왜 남동생이 남편감 아닌 걸 몰라요
ㅇㅇ
모바일
남동생도 어떤 아내한테도 이해 못 받을 걸요
ㅇㅇ
모바일
자기 객관화 잘되있네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜 지가 결혼하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
근데 내동생이라도 저렇게 한량같이 지내는 꼬라지보면 결혼해서라도 도움이되라고 하고싶긴할듯
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그니까 뭐라도 해서 밥값이라도 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4468]
ㅇㅇ
모바일
시발 어쩌라고... 계약결혼하던가