https://hygall.com/592094317
view 13997
8시부터 시작되는 제 49차(임시) 뿌꾸프랫 올나 [가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.1 & 가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.2] 불판!

가오갤1
08:00 ~ 10:01

크레딧 포함 약 2시간1분

크레딧 끝나고 바로 이어서!!

가오갤2
10:01 ~ 12:17

크레딧 포함 약 2시간16분

방송은 ㅌㅇㅊ에서! 
https://www.twitch.tv/allna7979

7시43분부터 방송켜둘게요!
방송 스트리밍시 음질이나 화면 이상있으면 말씀해주세요!

📢** 다음주는 투표 없이 홀리데이, 가오갤3 진행!!!!

💙💚뿌꾸프랫 로켓성길💙💚
ㅇㅇ
모바일
애를 잘 못 키웠나 싶었을 듯
[Code: 6cc4]
ㅇㅇ
모바일
'우리애가 언제이렇게 정직해진거지(걱정)' 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af7]
ㅇㅇ
모바일
욘버지 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bddb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 욘두 다 알고있었는데 속아준것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
까시 그루트
ㅇㅇ
모바일
가랑이 사이에 그루트 귀여워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 띵작이다
[Code: 11eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가오갤 촤고에...영화..
ㅇㅇ
모바일
햐 가오갤1편 진짜 잘만들었다.....
ㅇㅇ
모바일
아기그루트ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 귀여워
[Code: 6a2a]
ㅇㅇ
모바일
그루트 귀여워
ㅇㅇ
모바일
가오갤1때 극장 빨리내려서 존나아쉬웠는데..가오갤3생각하면 존나골든감격임
ㅇㅇ
모바일
가오갤1 극장에서 다시 보고싶다.... 존나 띵작이여
[Code: 6a2a]
ㅇㅇ
모바일
로켓이 맨날 화분에 스프레이 해주고 물 주고 하면거 돌봐줄거 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로또 되면 극장대관해서 가오갤 올나 달리고싶다
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 나도
ㅇㅇ
모바일
1이 확실히 멤버가 적다 5명이 3 가서 7명이 되고 또 새로운 가오갤이 탄생된다니...
ㅇㅇ
모바일
1에서 완벽한상견례를마친 로켓성길
ㅇㅇ
모바일
코스모 굿독굿독ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be2]
ㅇㅇ
모바일
끼요오옹옷 2편이다~!!!!!
ㅇㅇ
모바일
너모 예쁨
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
어 메레디스퀼 되게 머시 파파에 같이 찍힌 여배우분이랑 닮앗다
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
확실히 성길이 미모가 어머님한테서 나온거였다고 생각할정도로 너무 이쁘심 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
개이쁘네 진짜
[Code: a923]
ㅇㅇ
모바일
성길이 2편 미모 진짜 벌써 미쳤다;;;
ㅇㅇ
모바일
34년후면 성길이 아직 태어나기전기준일테니 서른초반쯤일건가?
[Code: 6044]
ㅇㅇ
모바일
윙꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6044]
ㅇㅇ
모바일
역시 마누라 챙기는건 너구리남편밖에 없다;;;
ㅇㅇ
즈그 암컷위해 노래 세팅하는 너구리...
[Code: 5deb]
댓글 작성 권한이 없음