https://hygall.com/591445808
view 5769
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
뒤통수도 비숑 같아가지고 참...
[Code: 7d05]
ㅇㅇ
아이고 호흡 거칠어지는 것 봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d546]
ㅇㅇ
아니 그냥 살짞 뿌리친 건데 오바 좀 하지 마세요
ㅇㅇ
속상한 콜리니
ㅇㅇ
어떻게 저 강아지한테 상처를 줄 수가 있서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
산드라 반성해
ㅇㅇ
그래 두쪽 다 들어봐야지 콜린 이야기 들어봐야지
ㅇㅇ
잔디밭에서 똥싸는 소...
ㅇㅇ
잔디밭에 똥 싸는 소 마냥 얌전한 콜리니.... 뭔소린가 싶은데 뭔 소린지 알 것 같고 참 그래
ㅇㅇ
그치... 진짜 얌전할 것 같고...
ㅇㅇ
아이고 콜리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까까 그만 무라.....
ㅇㅇ
트흐흡 까사삭.. 트흡 까사삭....
ㅇㅇ
머리가 저게 도대체
ㅇㅇ
저 아저씨 팀에서 주력 선수인 것 같은데 콜린이 당한 일 알고 팀 그냥 때려치운 거 진짜 좋은 분이구나 싶고...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋은 분....
ㅇㅇ
고급 버스 빌린다고 돈 걷은 건 돌려줘야지 이 양반아
ㅇㅇ
(._.ㅣ
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
(._. ) 암만 봐도 이건 ㄹㅇ콜린 같어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
흐흑 빼꼼 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
어떻게 동네 불량 청소년들한테 슈퍼를 맡길 생각을 하니 콜리나
ㅇㅇ
양말에 자기 이름 잔뜩 적혀 있는 거 봐도봐도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
볼빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
대지각했다ㅠㅠㅠ 아직 20분 정도밖에 안 지났조....?
[Code: 1384]
ㅇㅇ
어솨어솨
ㅇㅇ
22분!
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
스윗 브라이드 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 이노래 진짜 좋아... 나중에 여행 떠날때 듣고 싶은 노래
ㅇㅇ
이 노래 끝까지 들으면 할아버지가 지금은 돌아가신 할머니 청혼할 때 이야기를 지나가던 젊은이한테 들려주는 이야기였다는 게 진짜... 몽글몽글하고 따땃하고 슬프고 그럼
댓글 작성 권한이 없음