https://hygall.com/537697195
view 691
동시재생 링크 - 펑

들어가면 재생 버튼 한 번 눌러줘야 됨!!!!

cast

지저스 - John Farnham
유다 - Jon Stevens
마리아 - Kate Ceberano
빌라도 - John Waters
헤롯 - Angry Anderson
가야바 - David Gould

8시/10시 반에 시작!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ ㅋㅁㅋㅁ!개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 7e47]
ㅇㅇ
모바일
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
[Code: 7e47]
ㅇㅇ
모바일
시작!
[Code: 63e8]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
호주는 이쁜이들이 많은 좋은 나라구나
ㅇㅇ
모바일
호주버전 신기한 악기가 많다
ㅇㅇ
모바일
존 유다 노래 개좋아 진짜
ㅇㅇ
모바일
아씨 존 유다 존나 데리고 살고 싶다
ㅇㅇ
모바일
몸 존나 가벼워 보이고 노래도 개잘해
ㅇㅇ
모바일
유다도 지저스도 노래 겁나 시원시원하게해
ㅇㅇ
모바일
으악 늦었다ㅠㅠ 지금부터 봐야겠다
[Code: 9f41]
ㅇㅇ
모바일
시작한지 멀마 안됐는데 첨부터 볼래?
ㅇㅇ
모바일
앗 괜찮음! 나중에 조금 돌려보면됨! 늘 코맙다ㅠㅠ♡
ㅇㅇ
모바일
너튭에 지크슈 호주 치면 오늘 달리는 영상 나옴!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
유다 시비 존나 까리하게 거네
ㅇㅇ
모바일
나도 늦었다ㅎㅎ 하지만 오자마자 마리아 예쁜거 알겠어ㅋㅋㅋ
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
내아내 조녜
ㅇㅇ
모바일
이 버전은 공식 영상이라 앞부분에 공연 시작 전 모습도 담겨 있으니깐 꼭 봐라!!! 물론 같이 봐도 되는디
ㅇㅇ
모바일
가야바님 날 지배하라
ㅇㅇ
모바일
거절은 거절함
ㅇㅇ
모바일
오 제사장들 의상 와일드..한데? 선글라스도 껴서 더더욱..
ㅇㅇ
모바일
상의 착장도!
ㅇㅇ
모바일
그니까 약간 폭주족 의상ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가야바 혼자 목소리 다른 무리 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안나스 깝쭉거리는데 귀엽고 예뻐
ㅇㅇ
모바일
안나스 상류층인데 본성은 날티나는 사람 같다 동작은 우아한데
ㅇㅇ
모바일
금발 예쁜이가 두명...이런 말 해도 되나....
ㅇㅇ
모바일
금발 이쁜이들은 항상 옳다!
ㅇㅇ
모바일
나라를 위해서 살리면 안되냐고 저런 와꾸 목소리를 죽여야 하나
댓글 작성 권한이 없음