https://hygall.com/511791193
view 1437
캐릭터들 다수가 늘 흥분상태에 급발진인 느낌
특히 위무선...주인공이 저러니까 몰입이 잘 안됨
너무 감정 과잉인데 그 감정을 앞세워서 행동하니까 애가 중요한 결정할 때마다 정의롭고 남 돕고 살겠다고 스스로 다짐했던 장면 몇번이나 다시 보여주는데도 납득이...
걔만 그러면 모르겠는데 다른 애들도 자꾸 원인결과 따지는 데 딴소리하면서 화부터 내니까 다들 일단 진정 좀 하라고 하고싶음 앉혀놓고 돌아가면서 말 하되 다른 사람이 말 할 땐 끊거나 끼어들지 말라는 규칙 만들어야 할 듯

그리고 연출은...감독은 시청자들한테 무슨 장면을 보여주고싶은건지 본인도 잘 모르는 것 같아 머릿속에 그림이 없는데 일단 뭐라도 그려야해서 그린 그림 보는 것 같고 액션은 말잇못...

근데 오슷은 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너 글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e39]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 의견충돌 나면 진짜로 칼 뽑고 싸우는 놈들이라 그런가 진짜 다들 화가 많아
[Code: 67aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남희신이 청심음 수선계 전체에 보급했어야 함
[Code: cd2b]
댓글 작성 권한이 없음