https://hygall.com/592862694
view 663
이제 다케온 들어옴 주관적임

1. 이미 엘리트를 밀 정도면 6성 템 끼고 있을텐데 클리어 확정 보상으로 3성 4성 템 주는 건 뭔 계산법이지 차라리 골드를 더 주던가 명성을 더 주던가
2. 재화 좀 늘려라
3. 브랜든 처음 마주쳤는데 얘... 그래서 하고 싶은 말이 뭐임... 애가 설정은 재밌는데 캐릭터성에 코어가 없음 납작함 어쩌라고임
4. 동방에서 왔다는 애들도 마찬가지 지들끼리 만담할거면 재미라도 있던가

나왔던 초창기엔 재미있게 잘한 거 같은데... 게임이 시간이 흐르면 같이 발전 해야하는데 게임은 그대로 머물고 있고 캐릭터는 계속 나와서 재화는 전보다 더 필요해지고 수급은 안되고... 악순환인듯...
ㅇㅇ
모바일
222 재화 문제는 ㄹㅇ 요즘 더 심각해진듯. 가챠캐는 쏟아져나오지 스커캐는 포화상태라서 최소한 상자에서 룬이라도 선택할 수 있게 해주면 좋을텐데 그것도 안해주고 냅다 랜덤; 경파 모자라서 지금 영웅들 다 못키워주고잇어서 개빡침.
브랜든 캐릭터성은 마도대전 보면 좀 도움될듯
[Code: 754f]
댓글 작성 권한이 없음