https://hygall.com/592861013
view 847
신준 모르간은 명함있고 수부키는 고민중
다른 주력딜러 어린슈 보3 수잔느 보5

수부키: 어린슈보다 낫다고해서 고민함. 딜포터도 된다고함. 단점은 일러가 너무 불호...거대여캐 모에하긴한데 라이타 욕망이 빡침 하지만 성능으로 참을수있을거같기도..?

신준: 아무데나 쓸만한 버스터 딜러가 없어서 고민함. 코얀뽑고도 아츠시스템 돌리는중임... 보1로도 쎄긴한데 역시 차지가 좀 적어서... 신준자체는 좋아함 남캐조아.

모르간: 범용성있는 버스터딜러 필요22 보1은 약하다길래 거의 안굴려봄. 50차지 깡패 좋음. 6장을 깨고 여왕님의 충신이 되었음.

뭘 돌리는게 나을까요 붕성님덜
ㅇㅇ
모바일
수부키
[Code: 5205]
ㅇㅇ
모바일
일러 참을 수 있으면 수부키 아니면 모르간
[Code: 9b79]
ㅇㅇ
모바일
일그오 신준5 수부키3인디 수부키 뽑고 수부키 더 많이 잘쓰고 있음 ㅎㅎ 일러도 걍 보다보면 성능깍지껴서 난 이제 귀여워보임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9abd]
댓글 작성 권한이 없음