https://hygall.com/590836706
view 8649

산하령 넷플릭스 입성 기념 올나

4월 13일 토요일 불판

1화: 8시 정각

휴식

2화: 9시 정각

-

정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온

!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!

8시 정각에 시작!
ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
객행이 계속 하고 있었네 ㅠㅠ
[Code: 42b4]
ㅇㅇ
모바일
사람이 죽었는데 어떻게 약속을 안해..
[Code: 1cad]
ㅇㅇ
모바일
경호산장은 월주에 있구나 많이 남쪽이네
ㅇㅇ
모바일
월주가 오월춘추에 그 월이구나..
ㅇㅇ
모바일
소개하려고 기다렸나봨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
온커싱!
[Code: cec8]
ㅇㅇ
모바일
몸은 버들개짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a0]
ㅇㅇ
모바일
몸이 버들개지처럼 흩날린다니 뭐 허리가 활처럼 휜다는 소린가..
ㅇㅇ
모바일
아이고 성령아 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 애기인데 사람을 묻었네..
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
응.. 밥은 무거야지..
ㅇㅇ
모바일
아상이 정말 야무지다
ㅇㅇ
시작한다
ㅇㅇ
모바일
방금 사람이 죽었는데 고상 너무 태연해.. 아니 죽은 시체는 다 어디갔어..? 누가치운거야??
ㅇㅇ
모바일
내가 두번째로 반한 씬 시작
ㅇㅇ
먹을거 어디서ㅗ난거여
ㅇㅇ
모바일
은3냥이면 진짜 비싼거 아닌가??
ㅇㅇ
모바일
성령이 뒤에서 눈치만 보는거 안쓰럽네 애기야 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
강호에 있는 집안아들 치고 많이 배웠네 사기를 읽었어..
ㅇㅇ
모바일
자서 츤데레 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 만두 하나만
ㅇㅇ
모바일
성령아 아니 왜 아상한테 뭐라그래?? ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
바로 인정하고 사과함 진짜 장옥삼이 아들잘키웠네
ㅇㅇ
모바일
고상 까칠한데 넘 맘 약햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
ㅇㅇ
모바일
아니 떡은 왜 부딪히세요..
ㅇㅇ
모바일
나란히 구워지는 전병이 에로틱하게 보이는건 왜일까...
ㅇㅇ
고만 봐라 닳겠다
ㅇㅇ
모바일
아상아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
고만햌ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음