https://hygall.com/607670772
view 85986

하하 그런가 -> 공임

알겠어요 제가 깔릴게요 -> 씹탑임

시발내가어디가그렇게보이는데시발 -> 개씹텀

이짤보는데 레트 진짜 씹텀인증마크 쾅쾅임ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼캐중에 뒤로 느끼는거 제일 싫어할거같은데 원래 그런애들이 존나 잘 느끼는게 인지상정아니냐 마초 로데오선수라는 자부심 하나로 '남자답게' 살아왔는데 한번 박혀보면 여자랑 할때 한번도 낸적없는 신음 소리 내면서 뒤로만 가버릴거같음 지금 자기가 남자한테 박히면서 만져주지도 않은 앞으로 정액 픽픽 싸는게 너무 수치스러운데 그 모멸감과 반대로 오히려 구멍은 더 옴죽거리면서 조여대는 타고난 야한몸일듯 나중엔 로데오선수 특기 살려서 자기가 먼저 기승위로 올라타가지고 닿고 싶은 부분으로 엉덩이 콩콩 찧고 허리까지 돌려댈거같다 일단 깔리는거보다는 더 남자답다고 생각할수도 그래봤자 남자 좆에 아래가 꿰뚫려서 교성 지르고 있고 판판한 아랫배에 좆루엣까지 볼록하게 보이면서 진짜 챙롬같이 따먹히는걸텐데.. 그리고 평생 헤테로 터프가이로 살아온 레트한테 "너 딱봐도 수야" 하면서 처음으로 좆맛을 보여준게 로데오대회 스폰서 마크 레이놀즈라면 내가 참 좋겠다 마크한테 배운걸로 연상카우보이 연하카우보이 다 따먹고 다닐듯 자기가 깔려도 상관없다는 씹탑들 올라타서 기승위로 극-락 보내주는 씹텀 와방오메가ദ്ദി ͡° ͜ʖ ͡°) 

타일러레트 프란레트 마크레트
행맨밥 파월풀먼