https://hygall.com/607604723
view 336

오토봇의 공격에피 보는데
저짤이
옵대장님이랑 다른 오토봇들이 디셉티콘의 정신세뇌에 걸려서
막 인간들 로켓발사대 찾아가서 존나게 깽판치고 난리치는데 그거 수습하는 에피에서 나온거 이제 알았따....

잠깐 다른곳있다가 세뇌 안걸린 범블비가 열심히 활약하는데
옵대장님 앞에가서 대장님!!! 지지마세요!! 세뇌에 지지마요!!하는데
옵대장님 범블비 못알아봄...ㅠㅠㅠㅠ
근데도 범블비는
우리 대장님이 그럴리없어!!!
대장님은 날 해치지않으실거야!!!!하면서 끝까지 막음...
근데 중간에 옵대장님이 범블비 날려버려서 범블비가 끄아아앙 날아가고 ㅠㅠㅠ
그래도 범블비가 끝까지 포기안하고 그래서
옵대장님이 저렇게 안아주면서 고마워하고 칭찬해주는 사연있는 짤이였다니 ㅠㅠㅠㅠ
이 에피 보기전에는
어쩐지 왜 옵대장님 무릎에 왜 한라봉같은게 붙어있나 싶었는데 
저 한라봉 같은게 정신세뇌 푸는 장치 ㅇㅇ여서
존나 무섭게 이거저거 다 부수는 옵대장님한테
범블비가 목숨걸고 붙인거란거 알고 존나 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동체도 작고 아직 아기인 오토봇이
목숨걸고 자기를 막고, 도와주려고 했다고 생각하니...
하.....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범블비 너무 사랑스러워...

트포