https://hygall.com/607525150
view 1788
(케니 맥클래런, 초정밀 무게 감지 능력이 있는데 본인 몸무게를 물어보면 극도로 화낸다)

그런...가? 이 분야는 우리 토끼 전문이지

사장님 여기 고기 10g 비는데 장사 이렇게 하면 됩니까?

손님~ 고기는 다 정량으로 나가는데 구우면서 날아가는 수분도 생각해 주시겠어요? 

아직 고기 불판에 올리지도 않았는데요

...!!! 10g이면 오차 범위 아닙니까! 영업 방해하지 말고 경찰 불러!

아 그래그래 불러 민중의 지팡이가 구워주는 고기는 얼마나 맛있는지 보자고

햐... 우리가 경찰이야..

아하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지팡이 왔습니다

테리케니 슼탘