https://hygall.com/607381807
view 598
1. 비소식이 40퍼라도... 아니 20퍼라도... 일단 있으면 우비를 가져가자 (판초형 ㅊㅊ)
2. 계속 뛰어놀거면 상관 없는데 조금이라도 앉아있을거면 두꺼운 아우터 필수 (바막은 애초에 필수임 집갈때 춥다)
3. 돗자리는 무조건 펴면 좋다... 짐 분실 가능성을 염두하긴 해야겠지만 희박한듯?
4. 돗자리 펼거면 물 많이, 도시락도 무조건 ㅊㅊ 나붕은 젤리&초콜릿 도시락 챙겨갔는데 당보충하기 너무 좋았음. 다음엔 식사 도시락도 챙겨가려고
5. 야외라 그런지 떼창하는게 뒤까지 잘 안와서... 내향붕이면 자리 잘 잡는게 중요할듯. 나붕도 진짜 신경 안쓰는 편이긴 한데 진짜... 앞에서 떼창해도 뒤에 있으면 내 목소리밖ㅇ ㅔ안들려서 혼자 머쓱해했음
6. 버리는신발 ㄹㅇ 어차피 뭘 신어도 힘듦
7. 그 외엔 걍 여름페벌처럼 준비하라... 모자 두건 타올 팔토시 등등등
8. 프레데릭 존나재밌고 노래개좋다

음식
돼갈후: 별로
닭강정: 안주로 많이 나오는 냉동 가라아게ㅇㅇ 페벌인거 감안해서 비싸단 느낌은 없음
김말국: 과학 기술의 집합체... 맛있다
영양사님 새우낙지파전: 밖에서 전을 안먹어서 가성비는 모르겠고 존나 맛있음 명란마요 소스도 줬다
머선 하이볼: 개대충 만드시는 것 같은데 존나 맛있음
몬스터: 무료라 좋다 탄산은 다 빠져있더라
삼락 앞에 있는 유우명한 국밥집: 반주하는 시간대 아니면 회전율 빠르고 빨리 나옴. (끝나고선 가지마라... 나붕은 웨이팅하다 포기하고 다음날 저녁에 먹음) 막 맛집인진 모르겠지만 그래도 맛있다! 김치랑 된장이 맛있음