https://hygall.com/607346392
view 539
코그리스였던 애들 코그 생기면서 가슴 구멍 채워진것도 것이지만 크기도 커졌잖아. 그래서 변한 몸에 익숙치 않은 것도 있지만 관절 곳곳이 아픈거 보고싶다. 옵티는 프라이머스가 직접 그렇게 만들어준거라서 다행히 바로 적응하고 안아픈데, 메가트론은 프라임 육신으로 만들어진게 아닌데 그 누구보다 강력했던 프라임의 코그를 몸안에 집어넣어서 심하게 앓았음 좋겠다....
삼간부들이랑 하이가드들은 이런 케이스를 접한적이 없으니 어쩌냐고 발만 동동 구르다 메가가 신음소리 비슷하게 계속 뭔가를 반복해서 그의 입술 가까이 얼굴을 댔더니 "...오라이온....." "...." 제 옛절친이자 이젠 가장 사적인 숙적의 옛이름만 계속 불러대는걸 듣게되면 어쩌지 아............. 자신이 지금 무슨 말을 하는지도 모른채, 그저 오라이온한테 투정부리듯이 아프다며 끙끙 앓으면 어쩌냐고 아아악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 오토봇애들 다 낫을때까지 메가는 못나아서, 결국 삼간부가 프라임한테 헬프쳤음 좋겠다 ㅠ 그래서 옵티가 메가를 위해 매트릭스를 개방해서 그를 편안하게 해줬으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메가 머릴 가볍게 톡톡 두들기며 일어나 잠꾸러기야 하니까 메가가 겨우 정신 차리고 눈을 뜨는데 제가 기억하는 황금빛 눈이 아닌 붉게 분노로 물든 눈이라 옵티는 조금 씁쓸하겠지... 암튼 이렇게해서 메가가 옵티한테 하나 빚졌는데 이러고도 여전히 이념과 사상 대립으로 여전히 사이는 갈라진걸로 해주면 ㅈ나게 맛있어요!

메옵